Su requerimiento diario de 43 nutrientes esenciales Sin yevo:
Desayuno con 25% DV
Almuerzo con 25% DV
Cena con 50% DV
5.000 calorías! Consume tiempo para comprar, preparar y caro - más de $ 21 en costos de los alimentos. ¿Y quién quiere comer un puñado de semillas de lino!
Los nutrientes esenciales no pueden ser producidos por el cuerpo y deben ser consumidos en la dieta.
Las 43 nutrientes esenciales incluyen: 14 vitaminas, 14 minerales, 2 ácidos grasos esenciales, 12 aminoácidos esenciales, y agua, que se añade a yevo productos en preparación.
14 Vitaminas:
La vitamina A
Vitamina C
Vitamina D
La vitamina E
La vitamina K
Tiamina - B1
Vitamina B12
Biotina - B7
Riboflavina - B2
Niacina - B3
El folato - B9
La vitamina B6
Ácido pantoténico - B5
La colina
14 Minerales:
Calcio
Fósforo
Magnesio
Hierro
Yodo
Zinc
Selenio
Cobre
Cromo
Manganeso
Molibdeno
Sodio
Cloruro
Potasio
12 aminoácidos esenciales:
La leucina
Isoleucina
Valina
Arginina
Lisina
La metionina
Cisteína
La fenilalanina
Tirosina
El triptófano
Treonina
Histidina
2 Ácidos Grasos Esenciales:
Omega 3
Omega-6
La lista de los 43 nutrientes esenciales se determinó por la Organización Mundial de la Salud y el Instituto de Medicina. Leer más aquí.
Los nutrientes esenciales deben estar en equilibrio, esto es cómo determinamos las cantidades para ofrecer en nuestros productos yevo.
¿Cuáles son los yevo 43 nutrientes esenciales y cómo se determina?
Es así de simple, hay 43 nutrientes esenciales que todo el mundo necesita para crecer, sanar y vivir.
Los nutrientes esenciales no pueden ser producidos por el cuerpo y deben ser consumidos en la dieta. Las 43 nutrientes esenciales incluyen: 14 vitaminas, 14 minerales, 2 ácidos grasos esenciales, 12 aminoácidos esenciales, y agua, que se añade a los productos yevo, en preparación. Pero ¿cómo seleccionamos estos 43 nutrientes esenciales?
Nosotros en yevo no solo conforman el 43 nutrientes esenciales. Más bien, hemos consultado en todo el mundo, las organizaciones de investigación con autoridad y el libro más respetadas en la nutrición:
• La Organización Mundial de la Salud (OMS)
• El Instituto de Medicina (IOM)
• Nutrición Moderna en la enfermedad
La tabla a continuación explica qué organización o publicación ha considerado cada nutriente esencial.
¿Cuáles son los yevo 43 nutrientes esenciales y ...
Hemos hecho la debida diligencia para investigar todos y cada uno de los nutrientes esenciales para que pueda estar seguro de que está recibiendo la nutrición completa que su cuerpo necesita cada día. Con la mezcla perfecta de nutrientes como: vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, ácidos grasos esenciales, los alimentos que nutren dentro y por fuera.
Referencias
Luiking YC, tienen diez GA, Wolfe RR et al. Arginina De Novo y producción de óxido nítrico en estados de enfermedad. American Journal of Physiology-Endocrinología y Metabolismo. 2012; 303: E1177-E1189.
http://ajpendo.physiology.org/content/303/10/E1177
La colina. Capítulo 12. La OIM; página 390. www.nap.edu/catalog/6015
Ingestas dietéticas de referencia para la energía, carbohidratos, fibra, grasas, ácidos grasos, colesterol, proteínas y aminoácidos. OIM. 05 de septiembre 2002; páginas 594, 608, 697, y 1324.
https://www.iom.edu/Reports/2002/Dietary-Reference-Intakes-for-Energy-Carbohydrate-Fiber-Fat-Fatty-Acids-Cholesterol-Protein-and-Amino-Acids.aspx
Guía para la industria: una guía Etiquetado de los Alimentos. FDA. Enero 2013.
http://www.fda.gov/Food/GuidanceRegulation/GuidanceDocumentsRegulatoryInformation/LabelingNutrition/ucm064928.htm
Harper AE. Capítulo 1 Definición de la esencialidad de nutrientes. Eds: Shils ME, Olson JA, Shine M, Ross CA. Nutrición Moderna en la enfermedad. Lippincoott Williams & Wilkins: Philadelphia, 1.998 .; páginas 3-10.
Proteínas y aminoácidos Requisitos en la nutrición humana. OMS Serie de Informes Técnicos 935, Universidad de las Naciones Unidas, 2002; páginas 141-150.
http://www.who.int/nutrition/publications/nutrientrequirements/WHO_TRS_935/en/
Papel de la proteína y aminoácidos en el mantenimiento y mejora de rendimiento, La. OIM. 1,999; página 201.
http://books.nap.edu/openbook.php?record_id=9620&page=201
USDA Informe Científico de la Comisión Consultiva de 2015 Dietary Guidelines, febrero 2015.
http://www.health.gov/dietaryguidelines/2015-scientific-report/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Su Fuente de Nutrición Esencial