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lunes, 14 de diciembre de 2015

Su requerimiento diario de 43 nutrientes esenciales Sin yevo





Su requerimiento diario de 43 nutrientes esenciales Sin yevo:
 Desayuno con 25% DV

Almuerzo con 25% DV

Cena con 50% DV

5.000 calorías! Consume tiempo para comprar, preparar y caro - más de $ 21 en costos de los alimentos. ¿Y quién quiere comer un puñado de semillas de lino!


Los nutrientes esenciales no pueden ser producidos por el cuerpo y deben ser consumidos en la dieta.
Las 43 nutrientes esenciales incluyen: 14 vitaminas, 14 minerales, 2 ácidos grasos esenciales, 12 aminoácidos esenciales, y agua, que se añade a yevo productos en preparación.

14 Vitaminas:

La vitamina A

Vitamina C

Vitamina D

La vitamina E

La vitamina K

Tiamina - B1

Vitamina B12

Biotina - B7

Riboflavina - B2

Niacina - B3

El folato - B9

La vitamina B6

Ácido pantoténico - B5

La colina

14 Minerales:

Calcio

Fósforo

Magnesio

Hierro

Yodo

Zinc

Selenio

Cobre

Cromo

Manganeso

Molibdeno

Sodio

Cloruro

Potasio

12 aminoácidos esenciales:

La leucina

Isoleucina

Valina

Arginina

Lisina

La metionina

Cisteína

La fenilalanina

Tirosina

El triptófano

Treonina

Histidina

2 Ácidos Grasos Esenciales:

Omega 3

Omega-6

La lista de los 43 nutrientes esenciales se determinó por la Organización Mundial de la Salud y el Instituto de Medicina. Leer más aquí.

Los nutrientes esenciales deben estar en equilibrio, esto es cómo determinamos las cantidades para ofrecer en nuestros productos yevo.
¿Cuáles son los yevo 43 nutrientes esenciales y cómo se determina?

Es así de simple, hay 43 nutrientes esenciales que todo el mundo necesita para crecer, sanar y vivir.

Los nutrientes esenciales no pueden ser producidos por el cuerpo y deben ser consumidos en la dieta. Las 43 nutrientes esenciales incluyen: 14 vitaminas, 14 minerales, 2 ácidos grasos esenciales, 12 aminoácidos esenciales, y agua, que se añade a los productos yevo, en preparación. Pero ¿cómo seleccionamos estos 43 nutrientes esenciales?

Nosotros en yevo no solo conforman el 43 nutrientes esenciales. Más bien, hemos consultado en todo el mundo, las organizaciones de investigación con autoridad y el libro más respetadas en la nutrición:

• La Organización Mundial de la Salud (OMS)
• El Instituto de Medicina (IOM)
• Nutrición Moderna en la enfermedad

La tabla a continuación explica qué organización o publicación ha considerado cada nutriente esencial.

¿Cuáles son los yevo 43 nutrientes esenciales y ...





Hemos hecho la debida diligencia para investigar todos y cada uno de los nutrientes esenciales para que pueda estar seguro de que está recibiendo la nutrición completa que su cuerpo necesita cada día. Con la mezcla perfecta de nutrientes como: vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, ácidos grasos esenciales, los alimentos que nutren dentro y por fuera.
Referencias

    Luiking YC, tienen diez GA, Wolfe RR et al. Arginina De Novo y producción de óxido nítrico en estados de enfermedad. American Journal of Physiology-Endocrinología y Metabolismo. 2012; 303: E1177-E1189.
    http://ajpendo.physiology.org/content/303/10/E1177
    La colina. Capítulo 12. La OIM; página 390. www.nap.edu/catalog/6015
    Ingestas dietéticas de referencia para la energía, carbohidratos, fibra, grasas, ácidos grasos, colesterol, proteínas y aminoácidos. OIM. 05 de septiembre 2002; páginas 594, 608, 697, y 1324.
    https://www.iom.edu/Reports/2002/Dietary-Reference-Intakes-for-Energy-Carbohydrate-Fiber-Fat-Fatty-Acids-Cholesterol-Protein-and-Amino-Acids.aspx
    Guía para la industria: una guía Etiquetado de los Alimentos. FDA. Enero 2013.
    http://www.fda.gov/Food/GuidanceRegulation/GuidanceDocumentsRegulatoryInformation/LabelingNutrition/ucm064928.htm
    Harper AE. Capítulo 1 Definición de la esencialidad de nutrientes. Eds: Shils ME, Olson JA, Shine M, Ross CA. Nutrición Moderna en la enfermedad. Lippincoott Williams & Wilkins: Philadelphia, 1.998 .; páginas 3-10.
    Proteínas y aminoácidos Requisitos en la nutrición humana. OMS Serie de Informes Técnicos 935, Universidad de las Naciones Unidas, 2002; páginas 141-150.
    http://www.who.int/nutrition/publications/nutrientrequirements/WHO_TRS_935/en/
    Papel de la proteína y aminoácidos en el mantenimiento y mejora de rendimiento, La. OIM. 1,999; página 201.
    http://books.nap.edu/openbook.php?record_id=9620&page=201
    USDA Informe Científico de la Comisión Consultiva de 2015 Dietary Guidelines, febrero 2015.
    http://www.health.gov/dietaryguidelines/2015-scientific-report/



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